Сам себе враг

1.
Ты хочешь жить, в искусственном рае,
Но вся твоя жизнь похожа на ад!
Не понимаешь, что давно всё решил,
И уже не возможен для тебя путь назад!
Ты хочешь чтоб всё, было прекрасно,
Но сам же копаешь ямы себе!
Где-то в душе, ты тянешься к свету,
А разум и тело всё так же во тьме!

Припев.
Желания и действия противоположны,
Им никогда не мешает страх;
От их последствий уйти не возможно,
Каждый день ты сам себе враг!

2.
Делаешь так, что бы свершилось,
То о чём мечтаешь во снах;
Но всё покрывается едким туманом,
И ты утопаешь в новых грехах!
Пытаясь исправить итоги ошибок,
Вновь обрываешь нити стараний;
Но через время вернёшься к началу,
Создавая себе круг новых страданий!

3.
Застынь на месте, подумай о том,
Насколько сердце окутано злом.
К жизни своей, к себе самому,
Найди силы внутри и измени судьбу.


Рецензии