Где фонарики цветные

Может,это-ностальгия,
а,возможно,не она,..
но немного утомила
за окошком-темнота.

Словно праздника и нету
в далёком вроде бы углу:
гирлянду весёлую не вижу-
ведь не в центре я живу.

Как-то чуда не случилось,
всё обыденное есть...
даже немного удивилась,
что и в аллее огней нет.

Возможно,я несправедлива,
но радость всё же быть должна-
для людей не только центра,
но и дальнего двора...

Даже ёлочки нет малой,
чтоб детский радовался глаз:
их и витринной чудо-сказкой
обделили в этот раз..


Рецензии