***

Забываю вовремя подвыть,
И подхватить твой одиночный стон.
И давно пора уже забыть
И про боль и давний древний разговор.
Можешь даже заплакать,
Мои слезы эхом в горах тебе отзовутся.
Хочешь крикни и я подхвачу,
Только вот надежды уже вряд ли вернутся.
Ну а хочешь просто помолчим,
Это тоже ничего уже теперь не изменит.
Можно потерпеть и даже ждать,
Только никто не ответит, всем до фени.
Ну а хочешь в ярость впадем?
Я буду топать ногами - ты кричать и ругаться,
А потом остынем, дверь ногой толкнем,
И пойдем в речке холодной без одежды купаться.
Ну а хочешь, признаемся в любви?
Хоть кому-нибудь, ведь имена не так уж важны.
И отзовется эхо наше в горах
В унисон, красиво, ярко и слажено.



21 июля 2003


Рецензии