Утро

В лучах восходящего солнца -
Прозрачен воздух и свеж -
Колышется море, как-будто
Является кромкой небес.

Всё спит ещё в утренней неге,
Но час пробужденья идёт -
С восходом приходят на Землю
Энергии с дальних Высот!...

Пока человечество бродит
В тени заблуждений и снов -
Лучи пробуждают сознанья
К открытию Новых Миров! 


Рецензии