И судьбы тысяч поколений...

И судьбы тысяч поколений-
Земли лишь несколько мгновений.
Мы для кого-то что-то значим,
Иль в Мире все совсем иначе.

Зачем живем мы на Планете,
Что там скрывается в ответе,
К какой относимся Богеме,
Мы люди, в Солнечной Системе.

Кому должны мы поклоняться,
Какого мы скажите Братства.
И все вопросы, все ответы
Несут в себе Кого заветы.

Мы ограничены в пространстве,
Земля-основа наших странствий...
Все остальное, конструктивно,
Додумываем субъективно.

Себе придумали частицы,
Определили их границы.
Пучок энергий там грохочет,
Наружу вырваться он хочет.

Огромны силы притяжения,
Не знаем их происхождения,
Нам не известны их контакты,
Мы собираем только факты.


Рецензии