Малыш

Спи, малыш ,засыпай,
Пусть приснятся тебе облака,
В полупрозрачных тонах небеса,
И в игрушке мягкой вся доброта.

Спи ,малыш, засыпай,
Помни частичку себя,
Сладкие сны вспоминай,
Маму свою любя.


Спи, малыш ,засыпай,
Крепко закрыв свои глазки,
Пусть тебе  снятся хорошие сны,
Спи, малыш, ты мой сладкий.


Рецензии