Стих Он и она А. С Молодов

Стих Он и она(А.С Молодов)
Сколько слез она
Из-за него пролила
Во всем виноват был он
Хотя может и немного она
Он страдал по ней ночами
Думая только
О их ней завявшей любви
Она мечтала что бы
Он сказал ей: прости
И снова бы тогда
Возродилась их любовь
И потухла боль
Потухла бы боль
Он бы любил ее
И любила бы его она
Любовь бы заново соединила их сердца.


Рецензии