Я закрываю медленно глаза

Я закрываю медленно глаза,
Предательство и подлость отдаляя,
Мир оставляя тем, кто умирает
И тем, кто так хотел, но не сказал...

Я ускользаю в старых поездах,
В которых пахнет правдой и дровами.
Я так хотел остаться рядом с вами,
Но ваша верность гаснет при свечах.

Пишу вам письма кровью и душой,
Перо макая в собственные вены.
Я ожидал, но не от вас измены,-
Не от родных, родного и родной...

И разделяю мир на голоса,
Тех, кто мечтал и верил, тех, кто знает,
Что белым только белое бывает,
И закрываю медленно глаза.

10.01.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.