Стих От любви не отвернусь А. С Молодов

Стих"От любви не отвернусь"(А.С Молодов)
Может быть, я потерялся
И в отчаянии живу
Может шаг тебя найти
Мне сейчас не по нутру
Я боюсь тебе сказать
Как любил тебя в то время
Я боюсь с губ твоих слов
Я боюсь,любовь потеря
Ты всегда будешь нужна
Моему сердцу и мне
Я мечтаю о тебе
О тебе
Лишь о тебе
Я готов тебя обнять
К сердцу своему прижать
Никогда не отпускать
Шанс такой не упускать
Шанс мой в том
Что ты нужна мне
Твоя нежность и любовь
Шанс пришел
Для меня важный
Не потеряна любовь
Может я страдал немного
Но очнулся от того
Светит нам с тобой дорога
И по ней идет любовь
Нам она дана не зря ведь
Мы её с тобой пройдем
Боль и грусть нас не получит
Мы её всю обойдем
Я коснусь тебя рукой
По лицу я ей пройдусь
Ты в губы меня целуешь
От любви не отвернусь.


Рецензии