Кому есть дело до чужой любви?

Кому есть дело до чужой любви?
Да никому, вот в этом все и дело..
Все мои слезы, потуги мои,
Моё, душой израненное, тело..
Вся суть во мне - дрожит, словно кисель
И каждый шаг мой мне самой опасен.
Да, я одна Пуста   моя постель
И холодна.И путь мой мне неясен.
10.01.2016


Рецензии