Почему смеётся лошадь

Почему смеётся лошадь?
Что сказать, вопрос хороший.
Может праздник у неё,
Дали новое жильё?
Может гости приходили
И её развеселили?
Посмеялись, пошутили,
Чем-то вкусным угостили?
Почему ж она смеётся?
"И-го-го! - вдруг раздаётся. -
Не смеюсь ведь я, а ржу!
Так хозяина прошу,
Чтобы выпустил гулять,
В стойле скучно мне стоять.
Я б немного поскакала
И детишек покатала,
Я ведь двигаться должна
И разминка мне нужна."


Рецензии