Лисий Нос зимой

Над тишиною полночи,
Толкет как бестолочь
Воду в ступе, и завернувшись
                В ель колючую,
Луна лучами жгучими
Снег превращает в искры яркие,
На ветвях шишки,как подарки,
Сверкают в ясном пламени,
Холодном правда.На завалинке
Сидят разбойники сугробы
Под лунным светом пригорюнившись.
На зимнике чеканят пробы
Копыта резвого коня.
Здесь Лисий Нос.Иная жизнь
Здесь для тебя и для меня!


Рецензии