Тем, кто указует!

Мне плевать что вы глаголите,
тунеядцы, алкоголики!
Указуете как жить,
как спать-есть, кого любить!
.
Что мне пить и что не петь!
Что мне мочь, а что хотеть!
А б заткнулись вы немного,
Я сам пойду своей дорогой!
.
И не надо, указАть,
что писать и что сказать!
.
Бога всюду вы не суйте -
не поймёте, коли, сути!
Не просите : "Бога ради!"-
как дешевки, тёти, дяди!
.
Я со снега - в полымя!
Я с разбега - сам в себя!
Вы идите стороной!
Не судите! - Выбор мой!
.
_
11..01..2016.. Устименко.
.


Рецензии