Постой

Постой. Не нужно унижать,
Ты вспомни, мы же полюбили.
Друг друга не хотели обижать,
У Бога счастья так просили.

А помнишь, день тот, вторник, вроде?
Мы тогда встретились случайно утром.
Ты был одет красиво и по моде,
И я считала наших встреч минуты.

Зачем теперь так говоришь?
Ведь мы любили, обожали.
Не отвечаешь, вновь молчишь?
Те годы без вести пропали.

И я бы написала эти строчки
Намного раньше, месяцев на пять.
Но вот поставили мы в чувствах точку,
Мы наконец смогли понять.

Как мы любили и скучали,
Как поцелуи берегли.
Что думали, когда молчали,
Как счастье сохранить не смогли.


Рецензии