Шило

Вот надежда покатилась
Крошечно-большой слезой,
И улыбка насладилась
Летней звонкой тишиной

Завернулись в одеяло
Мысли грустные мои:
«Уходите спать, не время!
Уходите до зимы!»

Солнце прыгнуло в шкатулку,
Накренился небосвод,
И меня зовёт наружу
Летний вымученный дождь

Мокнуть мне совсем не жалко -
Я до ниточки промок!
На меня среди дождинок
Опустилось небо слов

Припев:

В каждом ребёнке
Есть этот мотор,
Где же он спрятан
Не знает никто

Солнечный зайчик —
Как смех тишины,
За её платье
Крепче держись

Ох, несносный я ребёнок,
Батарейки где во мне?
К таким детям нет инструкций,
Эти дети — не проект!

Мне сказали, во мне шило,
Только как его достать?
Ну скажите, кто решил бы,
Что я — лучшее дитя?

Припев

Вот я вырасту однажды,
Стану смелым и большим -
На моторчике крылатом
Обогну весь этот мир

Погружусь в его пучины,
Поднимусь на край зари,
Совершу дела такие,
Что ни в сказке сочинить!

Припев:

В каждом ребёнке
Есть этот мотор,
Где же он спрятан
Не знает никто

Крылатый моторчик
Сберечь ты сумей
И сделаешь мир
Намного добрей


Музыкальный клип для радости:
https://vk.com/video622695044_456239133


Рецензии