Легко терять...

А может быть, мне лучше тебя просто отпустить,
А может быть, будет лучше, если все смогу забыть.
Но как забыть, то время, проведенное с тобой,
Как мне забыть, ведь сердце околдовано тобой.

Легко терять, но вдвое тяжелее обретать,
Как боль унять, мне трудно до сих пор все осознать.
Тебя терять, я не хочу, но как мне удержать,
Дала понять, что наши судьбы вместе не связать.

Я потерял, ту любовь, что грела душу мне,
Тогда не знал, еще не скоро я забуду о тебе.
И день, и ночь, заполняют меня мысли о тебе,
Прогнать бы прочь, притворившись, будто это все во сне.


Рецензии