Йеннифэр

Мимикрирующая тень реальности вселенной разбивается о глаза карие,
Под горячей водою вселенная обезболивает кровоподтеки ран,
Атмосфера взаимопроникновения реальностей,
Порождает флуктуации бесконечно новых вселенных.
Миры тихо лежат и молчат...
Разрушаем иллюзорную действительность,
Пульсируем...
Пожираем друг друга взглядами,
Сжигаем внутри все не нужное,
Возрождаемся новыми.
В миры сновидений проникаем вместе,
Не знаю кто мы...
Точно само актуализированные звери.
Горим в пламени более стабильно.


Рецензии