Катись

А я люблю тебя,ты знаешь?
О да,наслышана уже..
Ну нет,серьезно так серьезно!
Готов весь мир к ногам предподнести!
Вот, на тебе букет роз,алых
И в спину острые ножи,
К твоим ногам несметные богатства...
И слезы пол-ведра смотри.
И мой вопрос ты же сказал что любишь?
Отстань,достала ты меня уже!
Ты любишь?правду мне скажи?
В ответ презренное молчание
И оправданий куча вслед..
Моя душа промолвила,
Только лишь одно в ответ..
Зачем мне горы золота твои?
Бриллианты,и ложь  именуемая "любовью"
Ты говорил что любишь?и где то обещание?
А слово нерушимо быть должно..
Ведь ты мужчина,как так можно!
Ты ничего мне никогда не должен!
Единственное что так, это быть мужчиной
Как раз таки мне дороги слова люблю,
А ты увы ослеп,в цинизме океана утонул!
"Я так тебя люблю и для меня это серьезно"
О да,сейчас то видно как тебе серьезно
Ты только эту фразу никому не говори.
Что? Ложь привычкой стала?ну ты посмотри
Катись ко всем чертям милый..
И фразы лживые с собой возьми,
В моих глазах я думаю ты знаешь кто ты!
Теперь,сейчас и навсегда,навеки


Рецензии