Последний сын Марса

1.
Он знает тайну красной планеты.
Он знает на все вопросы ответы.
О том что случилось на ней и кто жил...
Тот чёрный день сквозь года не забыл.
Мира погибшего последний живой,
Но готовый принять ещё один бой!

Припев.
Был любящим мужем, был счастливым отцом;
Последний сын Марса, стать к смерти лицом;
Готов что бы новый свой дом защитить;
От нависших угроз освободить.

2.
В мир синей планеты чтоб предупредить,
О силе что может всё живое убить.
Охотник прибыл через пространство,
И войдя в земное братство;
Героев что приняли как своего,
Бок о бок с ними, разрушил он зло!

3.
Сквозь стены, преграды, проходит легко.
Меняет облик, чтоб запуталось зло.
В мысли врага, за секунды войдёт.
К спасению жизней, отправит полёт.

Персонаж вселенной DC Comics - МАРСИАНСКИЙ ОХОТНИК


Рецензии