***

И в эту ночь, боюсь, мне не заснуть.
Я слишком впечатлительная, знаю..
Но то, что школы больше не вернуть
Пока еще совсем не понимаю.

А с каждым днем потеря все больней..
Там мои годы. Там дрожали руки.
Там первая любовь, что всех сильней,
Там первое предательство и муки.

А знаешь, сколько радости, хоть пой,
Мы пережили вместе, сжав ладони..
Не знаешь, верно..Ты ведь не такой!
[Но почему-то корчишься от боли.]

Люблю тебя-исходит пятый год.
И надо было б сделать что-то с этим.
Но между нами стены, черный кот..
Подумаешь, любилось бедным детям.

Теперь уж поздно, школы не вернуть.
Но то, что важно, что необходимо
Я сохраню в себе с надеждой вновь уснуть.
С надеждой на тебя, мой мальчик Дима.


Рецензии