Компьютерный роман

Он был уж сед и лысоват,
Весь лоб его одни морщины.
Почти не слышал, слеповат,
Но всё ж считал себя мужчиной.
Ему хотелось полюбить
Безумно, страстно, безудержно.
И пусть немного, но пожить
Влюбленным и любимым нежно.
И крючковатою рукой,
Войдя на сайт знакомств случайно,
Он разместил портрет...не свой,
А внука Кости (от отчаяния).

Она была немолода,
Давно уж мужа схоронила.
Себя жалела иногда,
Жизнь прожила, но не любила.
Так не хватало ей тепла,
мужской любви, заботы, ласки.
На сайт знакомств она зашла,
Поставив фото ...внучки Насти.

Бог знает, как они нашлись?
Её увидев, он влюбился
И судьбы их переплелись,
В нем дар поэзии открылся!
Шли дни, он ей писал стихи,
Где каждый слог дышал любовью.
Себя ругал он за грехи,
Но совладать не мог с собою.
Она в ответах так нежна,
За каждый стих благодарила.
В него безумно влюблена,
Лишь за обман себя корила.

Они общались день и ночь,
И всё равно им было мало.
Свой возраст прогоняли прочь.
Но ночью вдруг её не стало...
И вот под утро без ответа
Остался посланный ей стих.
Не вынесла душа поэта,
"Схватило" сердце, он затих...

"ЛЮБЛЮ!!!"- последние слова
Их были, в этом бренном мире.
..................................
Ей было девяносто два.
Ему, лишь семьдесят четыре.


Рецензии
Какая душераздирающая история...
Кстати, живу в Строителе.)
Удачи!

Геннадий Иваныч   07.11.2023 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.