Мелодия любви

 
В последний раз отдав тепло свеча угасла,
Даря утренней заре слезливые блики свои,
Пыталась ночь узнать ответ , но напрасно,
Что тебя заставило предать мелодию любви .

Поутру уходили обложные невеселые мысли ,
Вслед за ночью растаяла и последняя надежда ,
Где-то высоко в ночной тьме мои сны зависли,
Без тебя не идут ко мне , как бывало прежде.

Все чаще звучит в моей голове симфония рока,
Позабыты ноты , пылятся на старом фортепиано,
Удивляюсь себе , от былой любви никакого прока,
Но листаю прошлых лет альбом воспоминаний .

Оттаяло сердце , забывшись совсем на мгновение ,
Отогрелась душой , вновь зажглась тёплая искра ,
Успокоилось все , приходя в полное повиновение ,
Снова мелодия любви зазвучала очень близко .
10.01.16


Рецензии