Каждый день...

Каждый день я вспоминаю, твои карие глаза,
Я скучаю, я мечтаю, рядом быть с тобой всегда.
Ты красива, ты прекрасна, как осенний листопад,
С твоей нежностью сравнится, лишь весенний снегопад.

Каждый день я вспоминаю, твой игривый взгляд,
Доигрался, я влюбился, мне нет пути назад.
Своей улыбкой опьяняешь, сводишь ты меня с ума,
Любовь мою не разделяешь, и в душе моей тоска.


Рецензии