***

Не хочу тебя видеть
Не хочу говорить
Не могу ненавидеть
И не в силах забыть.
Дверь закрыта
Шум долгий
Провожающий взгляд
Все равно все бестолку
Не вернешься назад.
И летим в бесконечность
Путь расписан давно
Что случится однажды -
Тому быть суждено;
И забыть не забыла,
Разлюбить не смогла.
Все что вслух говорила-
Это только слова.
Безнадежности бездна
Поглощает в себя
И ведем себя так же
Как песок и вода.
Руки тянутся с силой
И с надеждой спастись.
Глаза смотрят на небо
Губы шепчут - молись.
Лихорадочно память
Подбирает слова,
Что ушло пусть уходит,
Это было вчера.
И пусть спину ломает
Эта тяжесть внутри,
По дороге мотает –
Нарезая круги.
И хочу я исчезнуть,
Испариться на миг,
Чтоб потом возвратиться
В этот сказочный мир.

 1 августа 2003


Рецензии