Кто верил в детскую мечту...

Кто верил в детскую мечту,
Что всем на Свете будет хорошо,
Тот Светом Откровений Тьму
В Душе рассеет непременно.

Пусть Новый Год, как в детстве,
Вас чуда ожиданием тревожит.
Положитесь на Бога руководство
И что вам нужно, то вас и встретит.

Желать не буду вам благ земных,
Всё земное превратится в прах.
Желаю всем я благ Небесных,
Чтоб были вы БОГАтыМИ в веках.


Рецензии