***

Холодный воздух как на кладбище
Я пастух,вы стадо,ваш мир-это пастбище
Побольше разврата,крови и Мрака
Разрывает от ярости,беспомощность враг мой 
Бездушный,оболочка прогнившая
Я вставал и падал,мой мир-давно дева погибшая
И снова 12,установка последняя,пуля в обойме,слово заряжено
Вы услышите вой мой,вы услышите правду.


Рецензии