Похороненная заживо

Живая она ! Она дышит
Во тьме, в тесноте домовины,
Но стоны никто не услышит,
Под слоем щебня и глины

На дне заваленной ямы,
В земле, кишащей червями,
Крича : "Помогите!" и "Мама!",
Хватает воздух руками

Ломает ногти о доски,
Прибитой намертво крышки ;
Ни отблеска, ни отголоска,
Лишь дикого ужаса вспышки

Гнилой, удушливый запах,
Горячая кровь сбитых пальцев ...
У смерти в чудовищных лапах,
Немало несчастных страдальцев ...

...Когда-то цветы обожала,
Красивая девочка Кортни,
Но ныне в могиле лежала,
А рядом свисали их корни ...

январь 2016 г.


Рецензии
Знаете а ведь это из жизни-СТРАШНО.

Любовь Дубаневич   19.03.2017 22:30     Заявить о нарушении
Да... Настоящий хоррор.

Евгений Бесовитов   19.03.2017 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.