Что-то вроде прощания

Я устала носить двоих в одиночестве.
Я хотела убить в себе горечь сожженных бед..
Ведь моему сыну не носить твое гордое отчество,
Не готовить тебе самый вкусный семейный обед.

Назову это что-то вроде прощания.
Утолю голодовку словами и колкостью слез.
Никогда не берите с людей невыполнимые обещания.
Никогда не верьте звуку приближающихся белых полос.

Берегу твое имя в бреду, как спасение.
Сколько раз ты ушел...Сосчитай.
Каждый день, начиная с больного осеннего..
Каждый проклятый день,каждый миг.. мне отдай!

В мою душу не лезь. Не понравится.
Там ничто. Пустота выливается в самый край.
Но когда наконец моя кожа ужасно состарится..
Только с ним захочу видеть рай.

Назову это что-то вроде прощания...
Утолю голодовку словами и колкостью слез.
Никогда не берите с людей невыполнимые обещания.
Никогда не верьте звуку приближающихся белых полос.


Рецензии