Тебя ценю

Словно бег по краю. Весенний ветер вопит.
Словно невзрачно таю. Словно перипетий лимит.
За дождливым облаком да за теплым ковром.
За чернильным волоком и безобидным огнем.
Словно тонущий голос в колосьях обид.
Словно мирные мысли и ума магнит.
Я лечу. Я вижу огромные дали
Неизведанного.
Я парю, я отдаю себя всего-
Непреднамеренного.
О, этот простор! Он на весу,
Словно плоды груш в саду.
Он клонится- за ним я.
Он храбрится, печально маня.
Он ловит надежду. Бередит мечту.
Он невинно одежду примеряет в бреду.
Он слышит. Я слышу. Он серебрится.
Я не обижу. Позволь мне прозриться!
Словно скачущее курчавым журавлем эхо.
Разгоняющаяся на виражах помеха.
Ватное… ватное чувство…я парю.
Я за это ощущение тебя ценю.


Рецензии