Ах, какой январь холодный

                Ах, какой январь холодный
                нынче выдался опять.
                В сапогах ходить не модно.
                Нужно валенки достать.

                Хватит им лежать смиренно,
                завернувшись в простыню.
                Завтра их я вновь одену
                и на улицу пойду.

                Не страшны мне в них морозы,
                Даже если сорок пять.
                Только , братцы , нос и уши
                нужно тоже закрывать.            
            


Рецензии
......Как увижу ВАЛЕНКИ хочется запеть...." ВАЛЕНКИ ДА ВАЛЕНКИ...ЭХ ДА НЕ ПОДШИТЫ СТАРЕНЬКИ.." Но... уж валенки не носим даже в сильны холода. Спасибо что напомнили ....с уважением Альфия.

Альфия 4   10.01.2016 08:36     Заявить о нарушении