Она не как все...

Она не как все, она принца не ищет,
Что скачет по свету на белом коне,
Таких же на свете найдутся ведь тыщи,
Их много ведь здесь, как подводных камней.

Разве есть лучше вышестоящего?
Да, идеалы в мечтах лишь останутся.
Полюбить она хочет лишь настоящего,
Ведь с таким никогда не расстанутся.


Рецензии