Сияние Рождественнской Звезды

Вижу свет вдали искрится,
В иней синий серебрится!
Неужели это снится?!
Сам Иисус Христос родится!!

Вот оно на свете чудо!
Плачьте всякий, кто Иуда.
Во Христе ходить я буду!
Милость Божью не забуду!

С Рождеством Христовым, люди!
Каждый пусть счастливым будет!
Всё простит Вершитель судеб,
И поймёт как путь наш труден!


Рецензии