История одной реки

Течёт река, течёт.
В начале тихий ручеёк
Журчит будто в ночи сверчок.
Течёт река, течёт.

Течёт, течёт река.
Потоком юности вода
По сотам жизни потекла.
Течёт, течёт река.

Река течёт, течёт
За поворотом - поворот
Потоком зрелых вод.
Река течёт, течёт.

Река текла, текла
И в море смерти заплыла,
Туда её судьба вела.
Река текла, текла.


Рецензии