Всех прощаю и адью

Постараюсь и пойму,
          почему душе не сладко.
Жизнь – коварная загадка.
          Приближаемся ко дну.

Не протянут мне руки
          те, кого считал друзьями.
Виноваты только сами.
          Мудрым не страшны враги.

Да, запутались слегка,
          замутили и забыли,
И включили дурака
          на дистанции к могиле.

Загубили жизнь свою
          и преследуют добычу,
Кто в маразме, кто на кичу
          ближе к адскому огню.

Всех прощаю и «адью».


                22 мая 2015 г.


Рецензии
Какие хорощие слова:"Мудрым не страшны враги".
Хочется, чтобы и тебя посетила мудрость.
Замечательные стихи!

Виталина Иванова 2   01.06.2017 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.