***

Пока в глазах я видела мечту...
мне жить хотелось по твоим сужденьям,
А ты ошибся...полюбив не ту...
и сердце испугалсь нисхожденья...
ты вычеркнул меня из этих снов...
и мысли замораживал молчаньем.....
Обида нас связала...не любовь.....
любовь не может рушить все банально.
И я звала  чтоб научиться понимать...
До боли расцарапывая чувства.........
Но здесь действительность и нужно выбирать
насколько ложно...и насколько пусто.......
какая редкость... ты и сложность... я.....
Какая сдержанность...и динамит без правил,
Нас связывает  зыбкое...нельзя...
Мы не поймем а значит не исправим


Рецензии
Непонимание разрушает хрупкое чувство...

Валентин Брилев   11.01.2016 11:21     Заявить о нарушении
Непонимание все разрушает...

Наталья Цохонис   11.01.2016 21:47   Заявить о нарушении