Бессоница музы

Появилась у музы бессоница,
Уже сутки глаза не смыкаются,
Моего это сердца поклонница,
Моего это сердца красавица.

И реальность как будто споткнулась,
День и ночь поменялись местами,
Словно что-то и где-то замкнулось,
Мне сложно объяснить словами.

Я меняюсь от чувства такого,
Во мне видят изменения люди,
Во мне сам я вижу другого
Ты проникла в меня... без "прилюдий" !


Рецензии