И снова ночь. И вновь луна

И снова ночь. И вновь луна.
И кровоточит тишина.
Опять зима.

Сейчас мороз. Сейчас снега
Идут с небес. И ты одна.
Опять одна.

Я не забыл. Я не тебя бы не
Любил. Но я в весне.
Опять в весне.

Я все мечтаю, всё мечтаю о
Тебе, но я в весне.
Уже в весне.


Рецензии