Тайский

Только представь, хожу на все бои.
Готовлю на двоих покушать вкусно.
А ты довольный, мы с тобой одни.
И взгляд бы твой тогда бы был не грустный.

Только представь, за партой мы вдвоем.
Ты говоришь на ушко «Просыпайся!
Поспишь еще сегодня часик днем,
Ну а потом гулять, ко мне на тайский».

И я любила бы с тобой туда ходить.
Сидела бы...Смотрела гордо,
Что этот парень сможет всех побить,
И за меня он перережет горло.

«Ну что, устал? Я вижу, вот, попей»
Ты с благодарностью возьмешь мою бутылку.
Подумаешь «Какое счастье с ней!
Спасибо, Боже» и обнимешь пылко.

Только представь, под пледом мы лежим
И смотрим фильм какой-нибудь негожий.
«Я без тебя, наверное, не жил».
И я отвечу: «Знаешь, я ведь тоже».
_
И мы бы за руку с тобой. И пульс один.
И каждый день стал бы похож на майский.
Только представь: «Я скоро буду, Дим»
И побегу с водой к тебе на тайский.


Рецензии