Она сосёт!

****ая ***та!
 Листья охапками
прилетает от винта!
 в кучу сваливать,
Складки на памяти
 нервно разглаживать.
Поздно, не правда ли
 домики складывать,
 песенки слаживать?
  Она сосёт!

Адекватность утеряна,
 попытки потрачены,
швы не прострочены,
 В словах многоточия.
Знаю, я, точно мы
  Перевернем..
   Она сосёт!

 В ногу иди
  и не отставай,
 Или срули
в свой ласковый май.
Руби стих, как можешь
 Мягко только руби,
Своей двусмысленности суй
  смотри не перетопи!
 Сосёт!

   


 




 


Рецензии