другая жизнь

ты однажды с букетом зайдешь в мой дом,
и как будто во тьме кто-то чиркнул спичкой...
мне в хорошее верится так с трудом
ведь непросто в тридцать менять привычки.

вдруг забота, кофе, и теплый плед,
вдруг две пары рук наряжают елку.
ты спешишь с мороза, я варю обед,
достаю из шкафа твою футболку.

у тебя спина, у меня живот:
я тебе уколы, ты мне советы.
я ждала эмоций, а случилось... вот.
оказалось, гораздо ценнее Это.

невзначай в разговоре скажу "Наш дом".
нет, не время, вовсе, а нежность лечит.
ты откроешь двери своим ключом.
и спокойствие спустится мне на плечи.

10.01.16.


Рецензии