Песнь женщины

Лежат в руинах отголоски той любви,
И прах тех слов счастливых разлетелся по земле,
Из храма падшего моих воспоминаний не уйти,
Нельзя ни охладеть, ни улететь к тебе.
Возможно, ты меня уже не помнишь,
Чужие руки нежно обхватив,
Но все равно, хоть хочешь, хоть не хочешь,
Счастливой быть найду себе мотив. 

Не будет слез, томящих душу,
Я снег январский растоплю,
Из сердца выпущу наружу
Любовь, в которой я сгорю.
Найду того я непременно,
С кем в океане жарких чувств,
Утоним вместе незабвенно,
С кем никогда не разлучусь.

Как феникс возрожусь из пепла,
Стрелою в облака взлечу,
Архангелом буду рассвета,
И как звезда я засвечу.


Рецензии