С тобою на звезду Л. Г

Хочу с тобою на Звезду,
Через всю  планету.
На свою орбиту
На радость нашу иль беду.

Вспомним  молодость шальную:
Море по колено,крылья за спиной.
Со звездочками потанцуем,
Я молодая ,ты рядом молодой.

Вдали от глаз и всяких пересудов
С луной и звездами наедине
Кровь дрожью по моим, твоим сосудам
К тебе прижмусь... в небесной глубине

Уста сольются в долгом поцелуе
В надежных,крепких я  объятьях
И  Господу тихонько... Аллилуйя!
Позволим мы  минуты счастья.

Дальше милый, что будет,то и будет,
Один пусть раз исполнятся мечты
Не властны над собою я и ты.
Гормонов буйство небо не забудет

Без вина от и до хмельные
Мы на землю и... расстанемся
Сказкой- таинством останется
Полёт к звёзде,где мы шальные


Рецензии
Мечтательное, замечательное стихотворение, мне понравилось, милая Фалия, с теплотой

Жюр22   05.03.2017 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.