Кошка Машка

Кошка Машка за углом,
Моет лапки вечерком.
- Значит, ждать гостей с утра -
Ворчит мама нам крича.
Папа смотрит телевизор,
Громкость что стена дрожит.
Катя за столом  сидела,
А потом как побежит.
Ложкой в Машку запустила,
- Брысь с дороги поскорей!
Хватит мыться у порога,
Не хочу я уж гостей. -


Рецензии