Вакуум

Тишина,пустота,мой потерянный разум.
Я на дне,в темноте,состояние вакуум.

Я растерян,я выбит и рук не поднять.
Что вокруг происходит ни как не понять.

Вакуум давит,но знаю мне надо дышать.
Почему же так больно?Не лечь и не встать.

Не кричать,не молчать,свинец в глотку залит.
В теле сотни ножей,но оно не болит.

Я как будто бы пьян,всё в тумане плывёт.
Или кажется мне,или кто то зовёт?

Кто то тянет за плечи,кричит:-Идиот.
Кто то вакуум порвав кислород мне даёт.

Губы мне обожгло,кровь по венам бежит.
Странно тот,кто убил,вдруг решил оживить.

Воздух жадно вдохнув для себя я решил,
Буду дальше любить-как ещё не любил


Рецензии