Отцы и дитя

Степень значимости пап:
Первый тот, кто сделал «ляп».
А второй – кто «ляп» исправил,
На путь истинный направил.
 
Третий – тот, кто помогал –
По учебе продвигал.
Угадайте, кто четвертый?
Самый, может быть, упертый.

Он поможет вам с работой,
Окружит своей заботой.
Ну, а пятый, по науке,
Кто от вас запросит внуков.

Список может быть подробный;
Дополняйте что угодно.
Папа всем необходим.
Но только был бы он один!

2006г


Рецензии