Восхищение

Восторг моей души неописуем,
О, как же мне безропотно молчать!?
Сегодня Эру новую “рисуем”,
Храня от предков памяти печать!
И торжествует честь и генов разум,
Щадит и умножает силы Бог!
Едва, сопоставимые с экстазом,
Нам быта истину открыть помог!
И мы богатство сирых презираем!
Ещё настанет час - порок - порог!

10.01.2016.


Рецензии