Итог...

А ну,подлец,взгляни в глаза
Ты своей смерти,окаянный,
Нет,не спасет тебя слеза
И взгляд твой преданно-обманный.

Ты мной уже приговорен
За все,что сделал бессердечно
Сегодня будешь ты казнен
И на колу болтаться вечно.

Ты был бездушен и жесток
Труслив и мерзок безгранично
И муки - правильный итог
А страх и боль - урок отличный.

Хотя постой,ты ж такой тип
Которых не уничтожают
Я адский запросил архив
Таких как ты,во власть сажают.

Ты был в той жизни слизняком
Ты скользок был и подл без меры
Теперь ты стал яйценюком
Так быть тебе в аду премьером.


Рецензии
Сиди Читай, с изрядной долей юмора, вам удалось написать эти строки. Правильные слова(пишу улыбаясь). С уважением.

Анатолий Алейчик 2   19.01.2016 22:28     Заявить о нарушении