***

Сарказм, сорок капель, кровью на кафель,
Пустые вены встречают рассвет,
Под маскою скальпель, крик на закате,
Могила манит скрыться от бед.

Иголки на ветках, шприцы в туалете,
Машину убийств сломали колёса,
Удар за приветом, тишиною ответить,
По зову души никто не вернётся.

Дневник сжигает ответы, сердце по ветру,
Месть, что зовётся судьбой,
Тьма, голос заветный, улыбаются где-то,
Грациозно крадётся боль...©Чёрный КоТ


Рецензии