Мне бы за раз насытится тобою

Мне бы за раз насытится тобою
И отпустить тебя от своих ласк
Умчаться в море лёгкою волною
Запомнив блек твоих влюблённых глаз

Уплыть, и никогда не возвращаться
И даже не мечтать О встреч с тобою
В твоей любви мне не дано купаться
Ведь ты женат,и ты любим женою

Я не имею право рушить счастье
Оно годами создано не мною
Прошу одно- ты вспоминай по чаще
Те дни, что я была с тобою.


Рецензии