Immer

Immer

Es ist nicht das Wort,
 was uns gut fuehlen laesst,
  oder der Wunsch, Gedanke.

Das, was es ist,
 ist das,
  was wir davon
   wahrnehmen,
    was es in uns
     ausloest,
      das Gefuehl im Bauch,
 im Koerper,
 welches die Wahrheit in
 sich traegt.

Es ist das Gefuehl,
 welches entscheidet,
  Ja...mehr
        oder
 Nein...Danke.

Fuehle Dich.
 Fuehle es.
  Sei klar
   und
    entscheide.

Du bist es heute wert,
 Dich wunderbar
 zu fuehlen.


Рецензии
Как жаль, что мы лишили жизнь покоя.
Покой к нам не приходит и во сне

Юлианна Баум   12.01.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.